Lágrimas de Palavra

Lágrimas de Palavra

A lágrima cai

Desce na face como rio

Sonhos incertos, esperanças a fio

Erma e ensimesmada ela vai.

São gotículas de tristeza

Espremidas no coração

Que vão na correnteza

E desaguam na minha mao.

Desce para lavar a dor

Que só tu alma resiste

Para buscar o amor

E dar vida aos olhos tristes.

(BIN)