Diários

Que tanto falam os homens

Lendo em diários iguais

Magníficos assaltos

Assassinatos sensacionais

Seduções escandalosas

De bispos em catedrais

Fugas de prisões em massa

Estupros fenomenais

Greves, revoluções

Por condições razoáveis

Que não existirão jamais

Crianças sendo espancadas

São coisas até banais

Políticos sorridentes

Com suas promessas boçais

Vejo os homens e entristeço

Eles já não vivem mais

Repetem o jogo da história

Em sangue a escorrer dos jornais