UMA PÁGINA TRISTE

Uma página triste...

Foi assim que ficou

Aquela página que

Era-me tão linda.

Um vazio se espalhou

Uma lágrima rolou

As palavras fugiram,

As letras uma a uma

Desapareceram

As vírgulas choraram

Os pontos se interrogavam.

Onde foi parar

Aquela página linda

Tão cheia de carinho

Tão cheia de amor?

Não foi difícil responder

Acabou o encanto,

Acabou a magia

Meu coração está ferido

Está espedaçado,

Machucado, humilhado.

Minha alma chora

Acabou-se a doçura

O encantamento

Daqueles momentos tão vividos.

Outras páginas vão surgir

Mas não terá mais beleza

Será como um dia sem sol

Como a noite sem lua

Como o céu sem estrela

Será como um jardim sem flores.

É assim que ficou aquela página

E assim ficarão as outras também

Sentindo uma saudade

Do que foi bom

E que eu vivi,

Agora só resta a saudade

Sem nenhuma esperança

De viver meus sonhos.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/04/2008
Código do texto: T932914