LÁGRIMAS E LEMBRANÇAS

O perfume percorre o caminho...

Carinhos adocicados de loucura

De perto o calor de um ninho

Ao longe toda desventura.

Lugares secretos do passado

Fulgor transtornado em vão

Em cada ar que passa renovado

Um novo cheiro para solidão.

Gotas vitais de um beijo

Frio que transborda com o tempo

Folhas balouçantes ao vento

Lágrimas escondidas, fulgurante desejo.

Noite inerte, portal da ilusão

Parecia teus olhos, querendo lacrimejar

Na face senti a suave mão

Da fronteira distante que me ensinou a amar.

Oh destino que me fez poeta!

Ao lado das estrelas colocaste a lua

Que no céu é a beleza mais completa

Tão meiga, tão pura , tão nua.

Lua fulgente que roda nova!

Ilumina minha alma e traz

A epiderme que me desgasta e renova

A autora da guerra da minha paz.