VAI, AMIGO. ( Papa )

Vai, amigo,

Leva contigo

Tua glória,

Deixa comigo,

Tua memória.

E no horizonte fosco

Exibas o que tu foste,

O elo perdido

Da corrente Vida,

A batalha ganha

De uma luta insana.

Vai companheiro,

Leva contigo

O mundo inteiro,

Mas deixes comigo

Teu viveiro de idéias.

Sejam elas tristes,

Sejam elas belas.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9333