Desatino

Se eu fosse agora lhe contar como me sinto,

escorreria-me a lágrima mais dorida;

eu lhe diria que agora tudo está ruíndo,

a deixar marcas de uma alma tão sofrida.

Esse sonho que se acabou sem começar.

a criar em mim, uma completa ilusão;

um pesadelo que se um dia acabar,

fará de mim uma mulher com mais razão.

O amor que sinto com certeza permance,

e as lembranças do teu nome terei guardadas;

a esperar o dia que tudo recomece,

e nossas almas não sejam separadas.

Não sei se continuo com essa loucura;

ainda em escrever o que eu sinto aqui em mim,

para alguém que tem uma alma tão escura...

Será melhor em meus poemas por um fim!

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93619