Amargo Desejo

Minha noite obscura,

relata o meu cansaço;

de esperar na amargura,

um lugar no teu espaço.

Me trancastes na loucura...

não consigo mais viver;

não aguento essa tortura...

nunca mais te olhar poder.

Já dormente, o meu braço,

exausto de te escrever

tudo o que por ti faço...

Mal consigo adormecer,

no leito do meu regaço...

na espera de morrer.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93621