Fim de domingo

final de domingo...

eu não aguento

ja foram tantos domingos

ja foram tantas horas passadas

tantas experiencias vividas

e nunca muda

final de domingo é sempre triste

é sempre angustiante

é sempre irritante

é sempre uma falta do que fazer

de onde ir, do que olhar

eu apenas quero me acalmar,

acalmar essa tristeza, esse pesadelo

que nunca tem fim de domingo.

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 08/04/2008
Código do texto: T937046