Ich bin hektisch

Ich bin krank

Überall in der Woche war ich krank

Und kein Heilmittel wird kommen

Ich bin hektisch

Ich kann den Husten nicht halten

Und ich lache mit meinen Freunde, obwohl ich den Ernst weiss

Ich bin hektisch

Und die Welt weist mich zurück,

Wie der Betrunken sein eigenes Erbrechen zurückweist

Ich bin krank

Kälte und Hitze zur gleichen Zeit

Die Krankheit macht mich sehr schwindlig

Ich bin hektisch

Die Würmer rissen meine Adern,

Wie ein undankbares Kind, das einen zerbrechlichen Vater bestraft

Ich bin hektisch

Kopfweh, Fieber und Blutarmut angreifen mir

Mein Herz schlägt schwach

Ich bin krank

Ich trage die romantischste Krankheit innerhalb meiner Lungen,

Den süßen Geschmack des Bluts in meinem Mund

Ich bin hektisch

Ich habe das größte Übel von einer längst versunkenen Jahrhunderts

Aber keine schöne Dame, um dafür zu sterben

Ich bin hektisch

Ich wartete für eine lange Zeit auf diesen Moment:

Der Moment, wenn Tod mich küsste und mich krank machte

Ich bin krank

Ich bin hektisch

Ich bin schmutzig

Ich bin glücklich

Ich bin tot

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 08/04/2008
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T937498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.