ENTERRANDO MORTOS

Eu sabia da necessidade.

Da urgente necessidade de enterrar os mortos.

Pútridos e malcheirosos.

Enterrá-los num poço fundo.

Antes que acabasse meu mundo.

Enterrá-los...enterrá-los sim ao som de um trompete.

Ou ao som choroso de um violino.

Mas enterrá-los antes que fosse tarde.

Antes que tudo virasse morte.

Tremulavam flores no adeus definitivo.

E era para minha alma o lenitivo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T937818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.