PROCURA-SE

Um médico... o ideal seria um cardiologista

Para que operasse este meu coração doente...

E tirasse o amor doído para todo o sempre!

Um anestesista... Que anestesiasse esse coração

Mole, bobo, que se deixou pelo amor invadir.

Com uma fórmula mágica, fazendo-o imune

Para nunca mais o amor sentir!

Um anjo... Quem sabe ele transmute esse amor

Num amor incondicional pela humanidade...

Pois dizem que a paz se alcança com a caridade!

Socorro!... Eu quero somente socorro...

Alguém que possa me ajudar

A sair da tristeza infinita

Que este amor está a me causar!