A noite

Etérea noite enluarada

Viu a penumbra e a solidão

Juntou-se a minha alma vil e cansada

Para fitar os versos que tinha em mão.

Apareces dentro do meu peito, vivente

Em momento de pura nostalgia

E faz de mim um bicho simplesmente

Despertando uma louca fantasia.

Translúcida, tardia e distante

Entorpeces facilmente meu coração

E o teu céu iluminado e vibrante

Sobrevai milagrosa na minha reflexão.

Madrugada, fria e permanente!

Impenetrável vida na melancolia

A tua voz rouca de repente

Gritou mais forte numa poesia.

(Robinho- Bin)