PEQUENA ISABELA

Meus olhos não para de chorar, minha face desapareceu no semblante deste rosto enrigecido pelos calos que sem controle brotam.

Quanta dor refletida em minha alma,

que se abala na transparencia do choque .

Sofre intraseca na essencia de ser mãe...vovo...é com uma enorme força

que abraço inumeras vezes minhas netinhas como se a buscasse.

E então somente encontrando tua imagem como sorriso de uma flor.

Pequena criança, sei que nunca mais o mundo sera o mesmo, pois jamais serei eu mesma!

O mundo perdeu o brilho!

Tudo se transformou, corações estão

rasgados por esta horrivel tragedia.

O meu desabafo só tenho a dizer que não sei calcular tamanho sofrimento.

O que sinto é o vazio!

A impotencia de não ser NADA!

Não ter o poder de conter essa violencia que extravasa corações!

Seres humanos que ainda recebe o titulo de ser gente!

Que na verdade vivem em seu mundinho selvagem...

Mostrando a sua garra de animal irracional.

Eu lamento amigos (a) mais so posso depositar aqui lagrimas nestas minhas escritas.

Lagrimas que vem de uma alma cheia de dor!

Que Deus transforme esta sementinha em gotinhas de arco iris

no céu sorrindo pra nos.

Abraços

Net