O QUE ME FAZ TRISTE

Ainda que contagiada

Pelo seu carinho

Pela sua atenção

Que a mim é tanta

E de tão grande forma

As vezes desencanta

O maior amor que aflora

Quando vejo

Diante de teus braços

Outros abraços

Minhas forças

Parecem desabar

Diante do terrível medo

De ter sentido tudo

E hoje ter sido nada

Às vezes fico em dúvida

Se o sentimento que nutres

Aproxima-se do amor

Ou apenas uma confusão

Dos meus pensamentos apaixonados

Pois neste momento

Que o que vejo é tempestade

Meus olhos confusos

Fecham-se para um sonho

Que não se acaba aqui

Apenas adormece

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 03/01/2006
Código do texto: T93943