NOITE SOMBRIA

***

NOITE SOMBRIA

solidão me fere

esta noite

morro

sem teus braços

sem futuro,

sem mais lágrimas

em meu rústico leito

imagens

paixão e ciume

quem te vê,

te sente,

te abraça?

digo adeus

toda esperança

de ser tua

eterna criança...

Ana Wagner

****