Deslumbramento

O vento torna-se mais frio

Diante da solidão obscura

E a noite pára no tempo

Hora que a emoção se apura.

Ceder ao sono neste momento

Não calaria a voz criatura

Que faz nascer e morrer meu pessamento

Faz da dúvida, uma razão, uma mistura.

Oprimir-me ao peito e naufragar

Nas ondas de nostalgia imensa

Melhor seguir e se entregar

Aos encantos da paixão intensa.

Robinho - Bin