Exílio©

Exílio©

Elizabeth Misciasci

Não se evita o instar

Se uma alma a chorar

Pelo exílio quer razão.

Inexplicável lesar

Corte fundo a sangrar

Silencio feito imposição.

Inegável o suplantar

Ferida sem cicatrizar

Impossível é o perdão.

E as dores sem frear

Inalcançável o ecoar

Sofre...

Pela injusta ingratidão.

Registro de Averbação - Biblioteca Nacional

Todos os Direitos Reservados a autora©

Membro Ativo do Superviadigital,

Maior Respeito aos Direitos Autorais.

Faço Parte desta Luta!