Nada

O nada circula comigo.

Transparece no meu sorriso,

vazio e perdido.

O nada é meu abrigo.

Um forte laço que prende,

me tornando dependente.

O nada é esse presente

indiferente, a qualquer instante

introspectivo e indeciso.