PERDIDO CORAÇÃO

Estou perdida... Não encontro meu caminho..

Preciso me encontrar.. Voltar ao meu ninho...

Reaver meu dia a dia, minha estrutura

Seguir, ir adiante, sair do marasmo que me encontro!

É somente ilusão esse mundo que construí

Mas essa ilusão hoje dói no coração...

Essa dor me dilacera, me destrói

Então para que continuar a insistir?

Tenho a dádiva de um corpo perfeito e são!

Tenho uma família, um lar e nele a união...

O que falta? Que mais precisa você, meu coração?

Porque essa busca sem fim, esse desencontro?

Onde é que você quer chegar, perdido coração?