Quero Voltar

Queria poder me desvencilhar

De tudo o que me aflige

Medos, tristezas,

Sentimentos reprimidos,

Essa angustia que me fere a alma

E me faz sangrar por dentro...

Queria transpor barreiras,

Ir além do que se é permitido

Cruzar as fronteiras desta vida medíocre

Na qual me fechei...

Sei que errei,

Que tomei caminhos obscuros...

Quero voltar,

Apenas não sei como

E sozinha eu não consigo...