Pedaços

Volto a ouvir os discos

Para me inspirar

A assumir os riscos

De entender o mundo

Meu espírito anda arisco

Meu olhar vai ao fundo

Procura o sentido

De tanta procura

É por estar ferido?

É por loucura?

Terei ainda energia?

Haverá ainda espaço?

No meu peito agora esfria

A vontade de um abraço

Ou então, apenas seria

A falta de um traço?

Andei pelo mundo afora

Muita gente conheci

Atrás de mim jaz uma trilha

Pedaços, corações que parti

Uma guerra de intenções

Quanto mais se evitou

Mais morreram corações

Mais a luta se acirrou

Então bom combatente,

Procurei lutar pra vencer

Protegi coração com mente

À custa do amanhecer

Passou o tempo e fiquei

Sozinho, velho de guerra

Coração perdido, marchei

De volta pra minha terra

Me imputaram falhas

Combatente desonrado

Em vez de ganhar medalhas

Fui apenas criticado

Mesmo sabendo que fiz

O que era meu dever

Ser sincero, e infeliz

Só porque tinha que ser

Mas não há que se preocupar

Para cada dor que causei

Outras tantas sofri

Mais até do que eu sei.

Mais, muito mais do que eu sei.