A Casa Torta - Parte 3

E a casa desmoronou

Não agüentou

Tanto ódio

Tanta dor

Tanto desafeto

Tanto desamor

O material era resistente

Porém deixaram de ser crente

Crente de si mesmo

Crente de que os problemas iriam ter um fim

E que Deus está por vim

Resgatar os que são seu

Eu, bom como sempre estou deitada na cama daquele cômodo

Vendo tudo acontecer

Vendo sonhos morrer

Vendo a luz cada vez mais escurecer

Vendo anos despedaçados

Caindo com fracasso

Na vida de um ex-lutador

Onde está o amor?

Jazia ele ali nos anos da flor

Quando tudo era bom

Oh! Que passado cheio de gozo

Com um presente desgostoso

Tudo isso passando no sufoco

De uma casa que mesmo quebrada

Continua de pé.

crys matos
Enviado por crys matos em 13/04/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T943626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.