Mãe natureza ( manifesto)

tenho pedaços de mim por todo planeta

em cacos estou e contaminada

aos poucos estou apresentando problema

todos os dias estou mais debilitada;

os poucos esforços que fazem para me ajudar

são muito poucos para tanto que me destroem;

meus animais estão se extinguindo;

minha agua que me banha e mata a sede

esta contaminada;

minhas arvores , frondozas ja não vivem mais

agora no seu lugar pequenas arvores

arvores de crescimento rapido

arvores sem historia

plantadas para o corte;

meus animais estão sendo modificados

nos laboratórios estão sendo criados

estão sendo testados

e depois de genéticamente modificados

criados para alimento

sem vida só comer engordar e morrer

sem relacionamento

sem familia

sem nada;

os seres não vivem mais

modificaram tanto o planeta

que estão sempre doentes

correndo do própio problema

fugindo de solucionar;

tanto lixo e tanta poluição

que não tem mais lugar

tanto esgoto e contaminação

que vai acabar por nos sufocar...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/04/2008
Código do texto: T944138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.