Perdido

Ponho-me a janela.

Lanço os fatos como fotos

no chão da minha mente.

Todos mortos.

Trago o veneno.

Penso nos feitos não feitos

ao longo desses tempos.

Muitos defeitos.

Lanço-me na cadeira.

Ouço o solo angustiante

completando minha frase mental.

Estático. Sufocante.

Muitas dificuldades.

Confusão explícita, tédio,

rancor autofágico...

Mau sem remédio.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 13/04/2008
Código do texto: T944431
Classificação de conteúdo: seguro