Silêncio...

Silêncio,

Silêncio em meu ser...

Estou só,

Em minha solidão,

Sem teu amor,

Sem você....

Silêncio,

Nada,

Nem palavras,

Nem sorrisos,

Só o silêncio em minha vida.

Procuro - te no silêncio,

Silêncio de minha alma,

Onde tudo é triste,

Onde não há vida.

Meus sonhos tão lindos,

Perdidos no silêncio de meu ser,

Transformam - se em pesadelo,

Dor infinita.

Queria alegria,

Canto... Melodia.

Ter a doçura de volta,

Felicidade sem fim...

Mas, pobre de mim,

Que direitos tenho?

Sou pássaro preso,

Em busca de mim mesma.

E te vejo tão livre,

A voar pelo céu límpido,

Livre...

E eu... Aqui,

Presa no silêncio.

Só... Sempre só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/04/2008
Código do texto: T944650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.