LENOnia

Nada pra fazer

Sentada na calçada

vendo o tempo passar

senti saudade de ti, do teu olhar

e o vento bateu em meu rosto

como um beijo gostoso, me fez chorar

a chuva começou a cair. Não me importei

deixei ela me molhar

continuei ali remoendo as lembranças

dos encontros e desencontros, o que não aconteceu

fiquei triste por saber que teus dias estão contados, ou será os meus...

não vou mais topar com teu sorriso

não vou mais me desviar dessa miragem

mas sinto um vazio como de morte dentro do peito

será que um coração ainda bate aqui

sem esperanças, sem ilusão

você não vê mas...

sorrir, girar, brincar, pular

é o que eu faço quando vejo você passar

viro uma criança alegre

mesmo sem você notar

e enquanto chove

deixo as lagrimas rolar

sentindo falta de quem nunca chegou

mais que agora parti pra nunca mais voltar.

LENONIA= NOSTAUGIA + LENO

midynigth
Enviado por midynigth em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945145
Classificação de conteúdo: seguro