Momentos Tristes

Na vida não podemos abaixar a cabeça com os momentos tristes.

A vida é feita de momentos.

Alguns tristes, outros felizes.

As pessoas tem que aprender a dar valor para os momentos felizes.

Porque quando a tristeza vier, complica...

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 05/01/2006
Código do texto: T94605