O tempo não é tão bom assim, o relógio não da trégua. (aonde estais meu amor?)

passo anos sózinha

e sentindo falta de um amor

a procura incasável

e destruítiva;

passo meses te inventando

buscando te formular

nesta busca pelo perfeito

sei que não vou encontrar;

passo dias me maltratando

deixando de viver

pois amo só um ser

e nem sei com mais ninguém ficar;

passo horas te procurando

mesmo sabendo que você não está

não esta pelo mundo a procura

em outro lar deves estar;

passo os minutos pensando

quando serei feliz

e terei este meu amor

que tanto procuro e espero

amor puro e sincero;

passo os minutos contando

o tempo que se passou

e eu aqui ainda te procurando

me maltratando

e sofrendo

pensando o que de mim restou...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 15/04/2008
Código do texto: T946695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.