_____________________
                     01 * Coração em lágrimas!
                     _____________________


J *****,
Você é único...
Vai levar muito de mim e deixar tão pouco de você...
Vai levar o meu amor... E nunca mais me devolverás!

Sinto tanto por nós passarmos por isso...
Sinto tanto não ser tudo que desejamos...
Sinto tanto cada um amar de um modo diferente do outro...
Sinto tanto por Deus não ter me unido a você... Como ele te uniu a mim!

Mas sinto muito mais...
Por saber que você não me quer mais...
Ou será que nunca quis?

Sei que é a lei da vida...
Que soframos para crescer...
Mesmo não concordando... Tenho que aceitar...
Ah... Como dói essa realidade!
Ah... Cruel esse amor!

 
♣Anjo Dourado♣
31 de Dezembro de 2007.

 
(J ****... Seu nome preservado)
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 15/04/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T947618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.