_________________________________
 
           02 * DESESPERO DE UM CORAÇÃO...
         ___________________________________


Nunca poderei provar o sabor dos teus lábios tão amados...
Nunca poderei sentir o calor do teu corpo tão desejado...
Nunca poderei saciar este desejo por seu corpo tão inflamado...
Nunca poderei olhar a beleza de seus olhos deslumbrados...
Nunca poderei vislumbrar a beleza deste seu sorriso tão encantado!
Nunca poderei sentir a força de teus braços enlaçados...
Nunca poderei ouvir sua voz declamar um amor tão ansiado,
Nunca poderei alisar sua fronte num gesto acariciado....
Nunca poderei dizer-te meu amor por ti tão abençoado,
Nunca poderei ouvir as músicas do meu amor, tão adoradas...
Nunca poderei ver o rosto desse amor tão amado,
Nunca poderei gritar ao mundo meu amor tão afirmado...
Nunca poderei saber onde anda meu amor, nesse mundo tão conturbado!
Nunca poderei aplacar o meu desejo por esse amor tão suspirado,
Nunca poderei secar minhas lágrimas derramadas por esse amor tão desprezado...
Nunca poderei ter esperança por esse amor tão sofrido e frustrado!
Nunca poderei nunca mais! Mostrar os versos para ti declarados,
Nunca poderei aliviar meu coração tão quebrantado....
Nunca poderei dormir, pois a tristeza destruirá meus sonhos, tão sonhados!
Nunca poderei te mostrar meu gemidos por esse amor, tão guardados,
Nunca poderei beijar as tuas mãos por carinhos tão devotados...
Nunca poderei apertar esse corpo, junto ao meu, tão contido!
Nunca poderei despertar em ti esse amor tão desesperado!
Nunca poderei... Então falar o nome de meu amor tão amado.

 
J*****,... Meu amor por você será eternizado! 
  31 de Dezembro de 2007.


(J**** Seu nome preservado)

 
Nota da Autora:
Este foi o primeiro poema escrito em um momento de desespero.
Nunca me atrevi a escrever sequer uma linha... Uma frase...
E o que dirá... Um texto!
A partir desse, espero em Deus que aflore em mim esse dom ou descoberta, onde...
Eu possa exprimir nos versos todos meus sentimentos!
               
              ♣ Anjo Dourado ♣

 

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 16/04/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T947638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.