MOMENTOS DE AMOR E DE DOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor...quando de ti me lembro

O coração parece até disparar

Pois daquele mês de Dezembro

Jamais, irei um dia, poder olvidar

Foi como um passe de magia

Você surgindo em minha vida

Parecia o raiar de um novo dia

Eras, d'alma sofrida, a doce guarida

Porem, um dia você, de mim se afastou

Não sei bem como, nem porque foi

Já me esqueci, mas a saudade restou

E no peito triste, ela tanto me dói

Sera que tu também sofre deste mal

Ou será que deste amor nada te restou

Sera, que fui apenas, mais um, e afinal

Você realmente jamais um dia me amou

Não sei o que pensar, nem como descobrir

Pois de ti nada mais sei, apenas lamento

Por nunca mais poder tua boca beijar, tua voz ouvir

Como sinto tua falta, a meu lado, neste momento

Este momento tão triste, de saudade e de dor

Este momento tão cheio de amargura e desilusão

Sinto a falta, de teu sorriso de tua luz, de teu amor

E vejo, que só me resta chorar, por esta saudosa paixão.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/04/2008
Código do texto: T947654
Classificação de conteúdo: seguro