__________________
 
    04* Amar assim...
    __________________



Ah! Um amor assim...
Nem tenho palavras...
Um sonho que queria que fosse...
A minha realidade!

Amar e ser amada...
Incondicionalmente!

 
Só viveria o tempo todo...

Deslumbrada
Feliz...

Realizada!

Ah! Por que isso foi escapar de mim?
Sonhei muito...
Muito desejei,
E nada?

Pobre de mim...
Sou uma desgraçada!


Por não ser essa mulher amada...
Mas sei sim... Não tenho dúvidas...
Que por Deus...
Sou filha, muito amada!

 
    ♣Anjo Dourado♣
06 de Janeiro de 2008.

 
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 16/04/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T947783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.