AO VENTO...

Ao vento

Soltei as minhas palavras

Juntamente com um lamento

E voaram para o além

Com elas foram também

Minhas mágoas meu tormento

Voaram em liberdade

Correndo montes e vales

Dei liberdade à saudade

E a todos os meus males

E pedi p’ra não voltar

Pois estou prisioneira

Quero meu corpo libertar

E foi esta a maneira

Que consegui encontrar

Com elas eu irei

Voarei em liberdade

Fugindo desta maldade

Pois noutro mundo estarei

Pleno de harmonia

Esquecendo a saudade

Que tenho por companhia

Voarei…

Para um mundo de magia

Em plena liberdade

14/04/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/04/2008
Código do texto: T947834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.