Simplesmente Cara Estranho

Os dias passam tão depressa

E hoje não sei, mas quem sou

Tudo não passa de uma bagunça

A minha vida sem direção

Como a matemática incerta

Eis a equação traiçoeira

Sou um livro em branco

Eu sou palavras embaralhadas

Porém eu sonho!

Porém eu amo!

E sempre ta tudo tão confuso

Eu sou mesmo um Cara Estranho.

09 de março de 2008.

00:58h

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 16/04/2008
Código do texto: T948324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.