O dilúvio

Socorro,

O nível está cada vez mais alto!

Cada dia que passa chove mais,

E inunda mais, e tudo apodrece mais,

Alguém nos ajude,

Carlos, Manuel, Castro

Acudam

Socorro,

Está tudo debaixo d`água!

O nível estava baixando,

E não vejo melhora,

Alguém nos ajude,

Clarice, Monteiro, Mario (os dois)

Acudam

Socorro

Quase todos se afogaram!

Restam poucos, e a cada dia chove mais,

Não sei quanto ainda agüentaremos,

Alguém nos ajude,

Vinicius, Álvares, Olavo

Acudam

João Valio
Enviado por João Valio em 05/01/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T94857