Violência brutal

O suplício da alma ecoa, pelos ares, por todo lado,

o viver se torna infinitamente sem condições de continuar,

pois o martírio vem sem trégua, sem direito de defesa,

o ato, maléfico daquele que pratica é isento do ato de amar.

Meu Deus! O sentimento do amor, está morrendo,

a brutalidade humana avança, arrasando tudo a redor,

vidas em pedaços, se espalham as tristezas acumulam

dando passagem para o ódio, que chega avassalador.

esse ódio, acarretando violência tão avassaladora, aqui nosso país,

e o pior, contra as crianças, os anjos desamparados, indefesos,

um dia os que conseguirem sobreviver à estas fúrias assassinas,

serão adultos cruéis, desencadearão tragédias, resultado do meio.

Alguns comentários mais afoitos, tentam amenizar o momento,

dizendo que não só aqui que a violência se desencadeia,

mas não conformamos, dos brasileirinhos que estão sofrendo e morrendo,

e quantos que na violência momentânea, são brutalmente assassinados?

E nesse imenso Brasil, que pra muitos é um verdadeiro paraíso,

uma imensidão de crianças com medo, pedem:

Jesus, neste momento estou sofrendo, deixe-me ir para o teu céu,

o lugar dos anjos, onde não há tristezas, porque o meu mundo é mau!...