Para Cristina

Ela tanto ama os seus textos

Das ambiciosas notas que preferes

Para aguçar os teus prazeres

No mais simples dever os pretextos

Rejuvenescida Cristina o que queres?

Ante esta tua turma de bestas feras

Não haverá descanso para as megeras

No funeral das falácias os deveres

No início da tua jornada nas letras

Debaixo da claridade baça

Na razão a descontrolada carcaça

Na gritante maldita devassa as pedras

Na vaga libertina sonha

Na orexia milenar e medonha

A poetisa lassa se consome

Na vontade de consumir a fome

Nos ossos meus e na alma minha

Espíritos invocando aqui caminha

Sangrando no coração sofria

Adormecido ao lado da dama fria

Uma cortina negra contia o dia

Nas trevas do imenso Amor sozinha.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 17/04/2008
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T949530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.