Choro

O choro persiste em continuar

A noite será longa e fria

Mesmo que o calor da cidade insista em sufocar-me

Serei mais uma solta no mundo da solidão

E longe do coração pacifico a raiva tomará conta do meu ser

E o choro que persiste não acabará

E fará com que lagrimas de magoa

Desçam sobre meu rosto.

Hoje é uma dor infinita

Amanha talvez não seja,

Mas o que agora atormenta

Persistirá por todo fim de semana,

E talvez na segunda feira

Outro poema de lagrimas ou não

Suja de meus dedos cansados de digitar

E um coração calejado de tanto apanhar.

***Eloísa Sartori***

17/04/2008