Estou indo embora

Estou indo embora

Estou indo embora, mas com saudade

Estou deixando minha sorte e minhas vontades...

Deixei de realizar sonhos de casar, de ter frutos e de amar de verdade, de me apaixonar.

Estou deixando de ficar esperando por esperar, vou descansar.

Não quero, mas preciso!

Cansei da luta, cansei da vida, abraço a morte, que sorte?!

Nada valeu a pena, já estava morta desde pequena, desde o dia anterior.

Nada aconteceu de novo, nada vai acontecer mais na minha vida.

Para que insistir ?

Não posso sentir e nem esperar que tudo mude, ou que acabe ficando do mesmo jeito de ontem. Amanhã todos esquecerão que eu passei por aqui e viverão rindo e abraçando uns aos outros como se nada houvesse mudado de lugar, apenas eu deixei de estar lá.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 05/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T94966