ADEUS... AMOR

ADEUS... amor

Marcial Salaverry

Não se chora quando acaba um amor...

Pois quando o amor acaba,

é porque amor nunca foi...

foi desejo, foi tesão,

foi até mesmo paixão.

Mas amor... nunca foi.

Pois o amor nunca se acaba,

sempre dá para a vida mais calor.

O amor não é feito de tristeza,

traz para a vida mais beleza...

disso, tenha a certeza...

Não se chora por um amor perdido...

pois não se perde o que não se teve.

Viveu-se uma ilusão...

não um amor real.

Conserte seu coração...

Esse sofrer lhe faz mal...

Amores como esse, minha querida,

outros irá encontrar...

cure do coração essa ferida...

sua vida não vai se acabar...

Ponha mais calor em sua vida,

para um amor de verdade achar...

Abra o coração,

viva uma paixão...

Uma paixão de verdade...

Encontre a felicidade...

Esqueça a tristeza e a dor,

Com um novo amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2006
Código do texto: T94982
Classificação de conteúdo: seguro