1794 – PISCINA TAMBÉM CHORA-Versos brancos-Por Sílvia Araújo Motta

1794 – PISCINA TAMBÉM CHORA

Versos brancos nº 1794

Por Sílvia Araújo Motta

Idealizei e construí uma linda piscina!

Tampei o azul das águas transparentes...

Convidei para brindar a minha sina,

a vida e amizade dos entes presentes!

Preparei o som e as músicas selecionei!

Fui à cidade, comprei na Loja de Festas...

Feliz contratei o melhor buffet. Esperei...

Tudo pronto! Céu azul, sol nas testas!

Servi os salgados, almoço,sobremesa...

Vi que o tempo passava e, lentamente,

fui ficando entristecida, com certeza!

Quase chorei.Coração sente e não mente!

Acredite que piscina também chora!

Na hora da inauguração faltou meu bem

que traria a essência do amor! Sem demora

As águas transbordaram lágrimas no amém.

-

Belo Horizonte, (SF)12 de abril de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/04/2008
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T950147
Classificação de conteúdo: seguro