Obsoleto

Nosso amor tornou-se obsoleto

Transformou-se em algo substituível

A rotina fez a paixão acabar cedo

Chegamos num ponto irreversível

Nossos beijos perderam a química

Até o sexo se tornou mecânico

A comunicação complicou-se como mímica

E o coração já está em pânico

O sentimento perdeu o sentido

O querer se fez um não querer

O que de bom se viveu foi esquecido

A ausência já causa prazer

Dói saber que o amor também é falível

E que agora... Nesse mesmo momento

O nosso, transformou-se em algo substituível...

É... O nosso amor tornou-se obsoleto

Marcelo Bancalero