09 * NÓS...
                            A LUA E O SOL.
 
Verdadeiro, não?
Assim somos nós dois...
Sou a Lua e você é o meu Sol!


Brilharei lógico, nunca poderei morrer
Pois o universo precisa de meu brilho...

Para sobreviver!

Eu, mesmo não querendo...
Sou obrigada a cumprir minha missão...
Merecendo ou não!

Queria muito ser iluminada pelo meu Sol...
Mas o que fazer?

Se fui designada... Condenada!
 
A passar o resto de meus dias... Tristes, a tua espera?
Aguardando o milagre... O Eclipse...
De nos encontrarmos um dia, para amarmos!

Eu, A Lua...Aacredito que nenhuma distância
Separam os verdadeiros amores...


Mas, o Sol... A razão de toda sua existência
Preferiu que fossem assim, tristes os dias!


Ou serão somente os meus dias?
É profunda essa reflexão, doí muito...


Mas o que fazer você tem a resposta?

Eu não.
 
♣ Anjo Dourado ♣
09 de Fevereiro de 2008

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 18/04/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T950868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.