Inocente ( Prece p/Isabella )

 

Senhor,

Porque tanta maldade?

............................................

Eu não devia, nem pensar.

Ou fazer a pergunta que faço

Neste momento de tanta tristeza

Quando era pra ser de felicidade

Esta felicidade não existe mais

Porque alguém, sem razão alguma,

Que justificasse seus atos

Resolveu dar fim... A uma vida,

Inocente que nada sabia do mundo

Não ser que tinha um pai e uma mãe.

E seus irmãozinhos menores

Que foram privados da companhia

De sua irmãzinha... Isabella!

Senhor...

De que é feito

O coração do homem

Que cometeu tamanha barbárie

Senhor, eu sei que nada justifica.

Um crime tão hediondo assim,

Espero que se faça justiça

Enquanto rezamos pela alma inocente

Da menina Isabella!

 

 

Deus

Deus
Porque, tem que ser assim.
Pessoas...
Que, amamos nos deixam.
Para nunca mais, os vermos.
Apenas uma grande saudade.
Será tudo, o que nos restará.
Deus...
Porque não pode ser diferente.
Embora...
saiba que este é nosso destino.
Partirmos quando chegar a hora.
Por termos cumprido nossas tarefas.
Nada mais nos resta á não ser partir!
Deus...
Sei que não devíamos chorar.
Quando...
Alguém parte rumo ao seu aconchego.
Mas como não chorar um amigo que parte.
Como não chorar a partida de nossos pais.
Como não chorar a partida de um irmão.

Como não chorar a partida de um filho
Deus...
Por mais que nos digam: - não chores.
Tenha certeza...
Sempre iremos chorar.

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 04 / 2008