Minha poesia morreu II

Calem-se os vermes

Sem tumulto no túmulo

Silêncio!

A minha poesia morreu

Ela descansa

Ninguém chore

Além dos poemas

Feitos por ela

Ela dorme

Viaja nas dimensões do além

Contenham o soluço:

O amor

O sol

A dor

A lua

A flor... figuras poéticas em geral

Para além deste mundo

Flutua minha poesia

Em dimensões distantes

Não a chamem!

Cansada de viver

Cansada de tentar reinventar a vida

Cansada de tentar enfeitar a vida

Ela pede um encontro com o sobrenatural

Com leveza de alma e de pena

Não penem por ela!

Pois ela vai

Abraçando Deus e deuses

Monoteísta

Politeísta

Pagã

Egoísta, ela só quer viver morta por ela mesma

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/04/2008
Código do texto: T951293