EU......

EU....

NINGUEM....

SOU O QUE NÃO FOI,

SOU OQUE CHOROU,

SOU OQUE SOFREU,

SOU NADA....

SOU PARTIDA,

QUE NEM CHEGOU,

SOU MAGOA,,

SOU DOR...

SOU OQUE NINGUEM QUIZ,

SOU SÓ...

SOU ESTRELA APAGADA,

SOU QUEM NINGUEM AMOU.

SOU BARCO SEM RIO,

SOU ANJO SEM AZA,

SOU A ESPERA DE ALGUEM,

QUANDO VEM?..

NÃO SEI...

ENTÃO,,

SABE QUEM SOU?

SOU UM CORAÇÃO ESPEDAÇADO,

A PROCURA,

DO VERDADEIRO AMOR.....