ISABELA NARDONI

Uma vida que se vai,

Pela falta de Amor,

E tem o encontro com o Pai,

O Eterno criador.

Um crime, que abala,

Com a força de um furacão,

Passando sobre nós,

Buscando a solução.

Só se fala deste triste caso,

A justiça busca os culpados,

Será que Amor tem prazo?

Por acaso serão condenados?

O último julgamento,

Nem sempre mostra a realidade,

Por mais que se esconda a verdade,

Irão carregar este tormento.

Clamamos por justiça.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951494