PRA VOCÊ

PRA VOCÊ,

TANTO FEZ,

SE EU AMEI,OU CHOREI.

O QUE IMPORTOU PRA VOCÊ,

FOI ME TER.

DE QUALQUER JEITO,

A SEU MODO,

PRA VOCÊ,NÃO IMPORTOU,

O QUE EU SENTI,

NEM O QUE EU PASSEI.

SOMENTE VOCÊ,PREVALECEU.

AGORA,..AGORA VOCÊ ESTA SÓ,

SEU VERDADEIRO AMOR,PARTIU.

..E HOJE,

SÓ TE RESTA A LEMBRANÇA,

DE QUE TALVEZ UM DIA

....VOCÊ...

...PUDESSE SER FELIZ...