HOJE

Hoje amanheci triste...

Quieto, parado o meu poetar...

Espero notícias suas...

Isso está me consumindo...

Por favor... Não demore a me ligar!

Preciso de sua voz... De você ter notícias...

Como estou não consigo "funcionar"

Não sei fazer minha vida fluir...

Sinto minha poesia parada...

Meu corpo entristecer, minha alma emudecer...

Por favor, me ligue... Eu só quero saber de você!

Como está... O que tem feito...

Se ainda estou em sua vida, de algum jeito...

Se eu posso continuar a lhe poetar

Ah! Que insanidade a minha

Perder o mundo, a vida, por você!

Quando, tantas vezes me pediu para eu te esquecer!

Porque então eu não consigo?

E me deixo por você maltratar...

Que obsessão é esta que eu continuo a alimentar?

Ah! Minha poesia esquece esse homem...

Aprenda a tocar outra melodia...

E se encontre em um novo amar!