Falsas promessas

Em meu pensamento tento te esquecer

Mas uma lágrima teima em percorrer minha face,

Fazendo com que meu coração te recorde.

Me fazes sofrer pelos tempos,

Provavelmente nem pense em mim,

De tua boca apenas é exalado o sorriso e as risadas,

Gotas de remorso envenenam meu sangue, antes purificado.

Digo a mim mesma que preciso voltar a ter o coração gelado,

Pois homens que amam de verdade são apenas doces ilusões da minha insanidade.

A angústia me domina e um coração de pedra em meu peito bate vagarosamente

Ponho-me em uma redoma de vidro e te vejo ao longe, cada vez mais distante.

Meu erro foi ter acreditado que não querias me magoar,

Pois o fez nesse exato momento de tua fala caridosa

De falsas palavras e sentimentos estou farta, guarde tudo para ti mesmo!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 19/04/2008
Código do texto: T952324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.